жанр: хоррор, нуар, постапокалиптика
рейтинг: nc-21
тип: эпизодический
стиль: аниме
место действия: USA; г.Нью-Йорк
время действия: наше времяТри.. Два.. Этим ублюдкам сейчас влетит.. Один
Вспышка справа, вспышка слева. Ошмётки мертвечины, кровь, и их жуткое желание.Сейчас мир совершенно не такой, каким был, или каким его представляли радужные оптимисты. И даже пессимисты, твердившие, что нас захватят роботы, или мы подохнем от чумы, были не правы. Всё на много хуже. На Земле воцарился вирус, и торжественно унёс 90% населения на тот свет, всего-то за один месяц, с фанфарами и жуткими мучениями, как и подобает «его высочеству». Умирали красиво: бились в конвульсиях, вопя и царапая кожу до крови, от невыносимой боли. А сейчас трудно сказать, кому повезло больше. У 1% населения иммунитет, казалось бы, вот оно, вот оно счастье моей мечты, но нет, ещё 9% превратились в ужасных монстров, последователей своего «бога». Они чертовски голодны и убивают всех кого видят, чтобы полакомиться десертом из человечны.
Я устала сбегать. Это не жизнь – это ад, и кажется лучше умереть. Мама, папа.. Я так скучаю… Но скоро всё изменится, я уже иду к вам.
Девушка отложила записку и встала на край крыши. Ни страха, ни сомнения. Один шаг, и она уже летит с небоскрёба.. Удар, её больше нет, никого больше нет. Лишь ужасные монстры, голодные и жестокие вонзаются зубами в молодое тело.
Кому ножку, кому кишочки, господа? Сегодня у нас праздник…
(c) nelson
Здрасте, здрасте! Нужна помощь, ибо не способен я творить дизайны, пукан бомбит. Если найдется сие человек, то можно будет сотворить чудоапокалипсисное, вот. У меня в голове сидит много интересных плюшек :3
Ну само собой еще пару человек в АМС не помешает, для того что бы помочь надрочить настрочить акции, квесты и прочее.
Жду вас ^ ^